那七颗星星就是北斗七星,小姑娘看到了后立马跑回家对妈妈说:“水罐里面怎么会冒出七颗闪闪发光的大钻石呢?妈妈说:“我不知道,于是,她也对过路人提出了同样的问题,可是,过路人也做出了和小姑娘妈妈同样的回答,过路人然后又说了:“或许是七颗钻石把大地上的水全吸走了,”
接着小姑娘又说:“那我是不是要去找那七颗钻石呀?”过路人说:“是的”小姑娘又说:“它在天上,我该怎样去天上找那七颗钻石呢?”过路人说:“你可以做个飞船,”说干就干,于是小姑娘找来了很多零件做飞船,但是,做了很多次都没有成功,她又做了很多次,终于成功了,飞船非常好看,飞船的颜色主要由蓝色和绿色组成的,飞船还可以变形成一个机器人可帅了,飞船还带有可以攻击的武器,
于是小姑娘就踏上了寻找七颗钻石的征程,可是,小姑娘在天上怎么也找不到七颗钻石,于是,小姑娘心想我去太空中找一找吧!于是,小姑娘又来到了太空中,小姑娘的运气非常不好,一到太空就遇到了陨石,于是,小姑娘操控着飞船左躲右闪,躲避完所有陨石后,小姑娘看到了那七颗闪闪发光的星星,于是,小姑娘伸手去拿那七颗星星,瞬间,七颗星星变成了七颗钻石,然后,小姑娘带着七颗钻石回到了地球上,接着小姑娘把那七颗钻石摔碎了然后,从七颗钻石的碎片里涌出了很多很多的水,然后,小姑娘的举动被一个小男孩看见了,然后,就一传十,十传百,百传千,千传万,人人都称她是大英雄。