夏天的小学作文
我眼中的夏天是什么样?是多彩的?是炎热的?还是......不,都不是!我眼中的夏天是——
我眼中的夏天是雷雨的世界。你看,刚才还是晴空万里,霎那间,乌云密布,一块块的乌云慢慢凝聚在一起,街上的人们可慌了神,这可为难了那些摊主,顿时,街上变得水泄不通。一滴滴的水珠开始落下来,过了一会儿,雨越下越猛,把街上的人们淋成了一个个的“落汤鸡”!
我眼中的夏天是花儿的世界。瞧,田野上那些不知名的花儿,这一朵,那一簇。最好看的要数荷花啦!满池塘里的碧绿碧绿的荷叶间,也有不少粉红的荷花,它们有的含苞欲放,像个害羞的小姑娘;有的才展开几朵花瓣,像是没睡醒似的;有的完全绽放,这真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”再看看它的根与茎,虽然都在泥里,但它却“出淤泥而不染”!
我眼中的夏天是孩子的世界。爱美的女孩都迫不及待地换上各式各样的裙子,粉的,白的,红的......像一朵朵盛开的鲜花,几个女孩聚在一起,互相炫耀着自己的裙子;男孩则讨论着自己的发型。到了中午,每个人都会拿出自己的零花钱去买冰糕!
这就是我眼中的夏天!