今天,是拿成级的日子,我开开心心得上学去,来到班级,坐在自己的位子上,心想:“我会得多少分呢;100、99、95、91、~~~~~~~老师来了,发了卷子,发到我了,我一看,傻了,天哪,我竟然得了低分!我不是看错了吧。”我的心好象从很高的楼上掉了下来脑袋里一片空白,这回完蛋了。
放学同学们都走了,只有我在学校,我可怎么回家呀。没办法我还是面对现实出了校门,妈妈问我的成绩,我说很差,妈妈说:“一定是你好玩,上课不认真听讲,所以才得了低分。以后不能玩电脑、不看电视、~~~~~~~只能学习~~~~~~。”我和妈妈垂头上气的回了家。回到家里爸爸妈妈狠狠的批评了我,爸爸一看我的卷叫我写生字把不会的补回来、写作文、补奥数、~~~~~~~~。
我从爸爸妈妈的眼里看到了他们对我的期望。我想我一定会把我不会的补回来,下次考个好成绩。