我的好朋友有很多,说到我的闺蜜非张桐源莫属。
一天下午,我和我的闺蜜去外国语实验小学游泳馆游泳。到了游泳馆,我对他说:“今天就当我请你游泳,你的票我包了。”他客气地说:“不行,今天我约你来游泳的,钱我来出。”经过一场 “舌战”后,我们最终决定帮对方买票。跳到游泳池里,我才发现自己不会游泳了。“张桐源,我不会游泳了,你能教我吗?”“没问题。”于是他开始一个动作一个动作地教我。他说:“先看我游一遍然后你再游。”说完他就立即跳入水中,小脚一蹬,他轻快地游起来了,此时他真的与水融为一体了。还好以前游泳教练教的动作我还没全忘,再通过他的示范,没游多久我就会游了。我真佩服我的闺蜜,他真的好厉害。
有一次,我从小店买完东西出来,走在路上想把钱拿出来看看少了没有,结果一摸口袋,发现钱没了。我急忙往回跑,此时,我的闺蜜跑过来对我说:“糊涂虫急坏了吧?你把钱丢在人家小店了。”说完,他把钱递给了我。当时,我真的好感动。
这就是我无话不说的闺蜜张桐源,我为有这样的闺蜜而高兴。