足球小学作文
这是一个春光明媚的日子,在这美好的日子里,我们迎来了ZSFL特步杯浙江省第五届中小学生校园足球联赛。
没错,今天正是我们群贤小学在足球赛上大显身手的时候了。
首先,领导致开幕词,并宣布足球比赛开始。说完,同学们便被柯灵幼儿园大班的小朋友们给吸引了。瞧,这些活泼可爱的小朋友们抱着自己用废旧报纸制作的环保足球,在音乐声中跳起了节奏明快的足球操。“咻~”忽然一个足球飞到空中。啊!原来是我们学校的足球小将们在展示球技呀!
送走了热闹的开幕式,精彩激烈的足球比赛便在裁判的哨声中开始了。
“射门!快点!”,“加油!”“哎!好可惜啊……”。赛场上,球赛正进行到了高潮,球员们你来我往,互不相让。这时,对方想把球传给他的另一个队友,就在球飞速滚动的时候,我们学校的队员眼疾手快,中途把球截住,趁守门员不注意,一脚石破天惊的射门,“耶!进了!”我们顿时欢呼雀跃。
最终我们以2:1的比分赢得了这场比赛的胜利。
这真是一场难忘的比赛呀!最终,我们不仅赢得了比赛,更可贵的是我们懂得了团结的力量,增强了集体荣誉感!