小学未来作文
在2114年的一天,我带领着大家参观未来高端、大气、上档次的房子。
刚来到房子门口,整个房子进入到警惕状态。大门上安装了一语言识别密码机,这时,它开始对你说:“请说出房屋的密码,否则将禁止进入。”
进入大门,开始走进通向各个房间的走廊。这时走廊的四周开始响起美妙的乐曲,让人感到十分轻松。
首先,我们来到厨房,在各种菜谱中挑选自己想做的菜。不要担心:“有了菜谱,可是我对做菜这门学问一窍不通,甚至都分不清调味料,这可怎么办啊?”这时,做菜需要的一些东西已经为你准备好了,而你接下来需要做的只是听从机器的智慧罢了。在你感到有些惊讶的时候,机器已经开始指挥你了。假如你现在需要放少许的味精,而这一盒味精将会倒出你需要放的数量,你只需要动动手就可以了,将味精撒到锅里。就算你是做菜一窍不通,有了这个机器你将会成为一位顶级大厨。
其次,我们走向卧室,进了卧室我们可以看见门的旁边有一个开关和一个调色板。这个开关可以控制卧室是白天还是夜晚,你按下白天按钮,天花板上将会出现不耀眼的太阳和朵朵白云;按一下夜晚的按钮,天花板上又会出现繁星点点和一个皎洁的月亮。而这个调色板是控制墙砖和地板的颜色,任其你挑选自己喜爱的颜色。
这些功能都是前所未有的,既可以节约时间,也不会很麻烦。在未来的世界里,我们的生活是多么美好呀!让我们一起奋斗努力创造我们美好的未来吧!