同学们,你们写作业时一定遇到这样的烦恼吧!有时钢笔写着写着没水了,甭想写出一个字;有时钢笔里灌的墨水太多,写到本子上墨水洇开,字迹一片模糊;有时字写错了,很难把错字清除掉。
我要发明一种钢笔,让同学们写起来得心应手,不再有以上的烦恼。我发明的钢笔,它有两头,一头是普通的钢笔尖,用来写字;一头有个微型刷子可以当作橡皮用。如果你在本子上写错字了,换一头在本子上轻轻一抹,错字立刻便没有了。有了这枝钢笔,你就再也不用担心本子不整洁了。
我发明的这枝笔,还可以自动加墨水。当你一次性加满墨水,它可以根据需要一点一点滴到笔管里,多余的墨水可以暂时贮存备用管里。笔管里的墨水快要用完,它还会提醒你。让你不用担心墨水过多或过少,影响书写质量。
现在学生的近视率越来越高,小小年纪鼻梁就架上厚厚的眼镜。现在只要使用我发明的这枝笔,眼镜就会和你说拜拜了。因为,我的钢笔装有智能装置,它只要发现你的书写姿势出了问题,就会发出一种超声波(当然,只有使用该钢笔的人才能听到。)一遍一遍地提醒你,直到你端正了写字姿势为止。
怎么样?你对我所发明的钢笔感兴趣了吗?悄悄再告诉你一个秘密,我在这枝笔里还装有超微型麦克风,如果你遇到不会的字悄悄对它说一声,钢笔就会自动写在纸上。想拥有这枝笔吗?快来订货吧!