上帝会送给每个人一份礼物,而送给我的礼物是一张嘴巴。
我的嘴巴十分爱吃,不管是山珍海味还是农家小菜,或是外国西餐,我一样都能吃得很香。满足极了!
我非常爱吃,爱到连体重也不顾了。一次,我正吃得“欢呼雀跃”时,“咚”一个巴掌拍了下来,那是一只胖胖的肉手。“吃,吃,你再吃就真要变成猪了。”原来是我的爸爸。我毫不在乎地说:“没事,胖就胖一点了。反正胖也是美中之一嘛!”我的爸爸笑得差点肠子都要吐出来了,三步并做两步地快速“逃走”了。而我却还在那里大吃特吃,吃到山崩地裂,吃到夜深人静。在爸爸妈妈的眼中,我是一个奇特的“大胃王”。
在与同学们聚会中,我更是表现了“大胃王”应有的样子。在他们谈天说地、夸夸其谈时,我则低着头,专心致志地觅食。他们说的话,我也是左耳进,右耳出。当他们叫我的时候,头也不抬地说一声。我一个人可谓是在饭桌上“横扫天下”的高手啊!在同学们的眼中,我真是一个远近闻名的吃货啊!
在我的眼中,我觉得“大胃王”、“吃货”这两个称呼挺好的,吃没有什么不好的。我认为能吃东西的人是健康的,吃到美味的东西,心里自然也会非常的高兴。如果你的嘴很疼,看到别人在吃东西,心里应该也不舒服吧!我认为:一个人肯定都爱吃,如果这个人不爱吃,那么你们生活中肯定缺少了很多乐趣吧!
它是一张好吃的嘴巴,正是因为我爱吃,所以我的嘴巴才会那么幸福。