一天不苦吗?不置可否,苦的,而且又累又苦。但生活就是这样,清晨到落日,总会经历无数的事情。看似很快,其实也很漫长。无数的事情在这当中发生 ,每天经历的小事不计其数……
可总会有让我们不开心,劳累,生气的事情吧。那个时候,我们肯定会觉得身心俱疲。当我们在公司或者学校累了一天回到家,可能还有别的工作或者作业的时候。已经不是心酸二字可以概括的了吧,唉,真是一苦难言啊。可是,我却总能有着让自己开心舒畅的方法,毕竟再苦再累也总不能老压在心头是吧?
写完作业之后,我就感觉整个人都轻松了,没有沉重的负担。我可以懒洋洋的去洗个热水澡了,一天的累仿佛都化开来了,热水冲刷着我们疲劳的身躯,仿佛我们一切的不愉快都化在了我们的热水中。汗水,灰尘也都没了,再出来的时候,当然是神清气爽了!然后我们再躺在软软的大床上,懒洋洋的,心中没有杂念,什么都不用想,什么负担都没有。劳累了一天的苦,终于可以释放了,这难道不算一种快乐吗?
是的,一天的苦也是有可以缓解的方法的。快乐就在生活中,一天中也处处有快乐……