有人喜欢春天,因为春天暖和;有人喜欢夏天,因为夏天有好吃的冰激凌;有人喜欢秋天,因为秋天有硕果累累;还有人喜欢冬天,因为有洁白的雪……你们要问我喜欢哪个季节,我会毫不犹豫地告诉你——我喜欢夏天!
夏天,花草树木都很茂盛。美丽的粉红色的荷花亭亭玉立,真不愧被人们称为“花中仙子”。还有一种花,你们肯定忘记了,那就是向日葵。一大片金黄色的向日葵,与绿色的田野相映生辉,美不胜收。等到成熟的时候,就可以吃到美味的瓜子了。夏天绿树成荫,如果外面热的话,就可以到大树下乘凉啦!
夏天特别热。如果温度达到了30度以上的话,我们就可以去游泳了,到泳池里嬉戏玩耍。中午,骄阳似火,树上的蝉儿都变了音,好像在说:“太热了!太热了!”小狗吐着舌头,散发热气……
夏天还有很多美食呢!家乡的桃子、葡萄、西瓜……都特别美味,也是纯绿色食品。
夏天是迷人的季节,也是一个多姿多彩的季节,我非常喜欢夏天。