快乐的小学作文300字
春天来了,百花齐放,万物复苏,三个小朋友高高兴兴地来到了小河边玩耍。春天的景色真美啊!嫩嫩的小草从土里钻出了尖尖的小脑袋,就像给大地铺上了一层绿色的地毯。远处有一座座连绵起浮的山,山脚下,一棵棵小树整齐地排列着,像战士一样笔直地站在那里。
三个小朋友来到了草地上,小明把自己的风筝放了起来,他一边跑一边看着自己的风筝,风筝飞的越来越高,就像燕子妈妈在天空中飞翔一样,小燕子们还以为是自己的妈妈回来了呢,高兴地迎上去,叽叽喳喳地叫着:“妈妈,妈妈。”小河里,冰雪融化,一只只白天鹅在水里快活的游来游去,一只白天鹅正要展翅高飞时,小美坐在草地上看到了,她指着白天鹅大声地说:“快看啊!快看啊!有一只白天鹅要飞啦!小红往河里一看,美丽的白天鹅让她高兴得手舞足蹈。他们玩得可高兴啦!这真是快乐的一天。