美丽的小学作文
火热的夏天一眨眼就过去了,丰富多彩的秋天又到了。
秋姑娘一挥手,枫叶变红了,菊花盛开了“满城尽带黄金甲”。果园里,果子成熟了,红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,紫红色的葡萄……田野里一片片金黄的稻穗笑弯了腰,送给人们一个个丰收的喜悦!
咦,小动物们呢?原来他们都忙着准备过冬呢!你看:小蚂蚁争先恐后地背着食物往窝里放;大雁南飞,一会儿是“一”字形,一会儿是“人”字形;蛇在树林里来去,正在找一个洞,准备在冬天舒舒服服地睡一个大觉……
这个时候,小朋友也成群结队的到植物园去放风筝,一个人托着,另一个人牵着线跑起来。啊!天空像一个动物世界:有凶猛的老鹰,美丽无比的蝴蝶,长长的蜈蚣……
秋天美丽极了,我爱秋天!