在黑黑的天空上,住着调皮的星星和温和的月亮。
天空中布满了星星,它们浑身上下都闪闪发光,它们的眼睛眨呀眨的,仿佛在对我微笑。
星星充满了感情,像顽皮的孩子,在稚气、执著的注视着人间,好像用那明亮的眸子讲述着一个又一个美丽动人的神话。
亮晶晶的星儿,像宝石似的密密麻麻撒满辽阔无限的夜空。乳白色的银河,从西北天际,横贯中天,斜斜的泻向东南大地。
星星发着奇异的光,一闪一闪的。深夜了朦胧的星光掺上了一些水汽,变得湿润而柔和,轻轻地罩在树梢上,盖在房顶上,漫在大街上,薄薄的一层,隐隐约约,若有若无。
月亮也乖乖的“钉”在天上。可惜的是,现在还没到中秋节,月亮不是圆的,而是弯的,弯的像一根细细的金黄色的香蕉,让人看着就想吃。
可不是吗!月亮把黑漆漆的大地给照亮了,好像一盏明灯,照得大地像童话中的梦幻小屋一样,温暖极了。
月亮洒出了柔柔的光芒,皎白皎白的月光投下了神秘的影子,让影子四处漫游。
啊!多么美丽的一幕啊!有星星月亮陪着我,使我从此再也不孤独。