我的妈妈是……
我的妈妈是一头猪。天天上班快迟到都还在睡觉,我快上学了妈妈才起床,像猪一样贪睡。
我的妈妈是一只老鼠。有一次她看见一只很可爱的猫,她害怕地尖叫了声“啊……你看看,她的胆子真小啊!
我的妈妈是一只老虎。有一次因为粗心,我只考了90分,妈妈把我狠了一顿,还吼了我一个小时!还有一次我不听话,就把我关在门外了,但最后还是让我回家了!
我的妈妈是一只小兔子,听觉非常灵敏。有一次我和爸爸在背后说妈妈话,被妈妈听见了。妈妈走到房里,把我和爸爸骂了一顿。妈妈生气地说:“下次还能不能说我坏话了?”我和爸爸只有乖乖认错,说:“下次再也不敢了!”
我的妈妈也是一只山羊,特别爱吃青菜。有一次妈妈做了一盘青菜,很快就把青菜全给吃完了,一点也不剩,我连一片青菜叶都没吃到!我妈妈从出生就爱吃青菜,我们家最爱吃青菜的冠军非她莫属了!我妈有时很温柔,有一次我只考了88分,本来以为她要打我,可她只说了句:“下次考好一点”,并没有打我和骂我。
不管妈妈是什么,我都爱我的妈妈!祝妈妈天天开心!