在世上每个人都有一个家,而我却有两个家。在现实生活中,家里有我的爸爸妈妈和我的弟弟,还有我,很温馨;在网上我有一个家,在这个家里的每一件东西都是我自己赚的,回到家里,至少还有正在等我的拉姆……
在摩尔庄园里,有高贵的么么公主和他的哥哥捷克王子;还有勤劳的梅森和尤尤;还有逝去的摩尔王等等令人尊敬的人物。
更有警察局、医院、报社、餐厅等等可以去投靠的地方。在这个家里,我可以用自己赚的钱去买东西,开餐厅,主管拉姆的一切活动,让我们好好体验爸爸妈妈的辛苦,在现实生活终究不会责怪他们,因为你成为摩尔庄园中的一员时,你就会知道,不管爸爸妈妈做什么,都是为了我们好。
在摩尔庄园里的日子,我学会了独立,知道了不能和人攀比,因为有些东西是比不来的;也体验到了爸爸妈妈的辛苦,为我们付出了那么多的心血。
希望大家一起到摩尔庄园里做客,和在摩尔庄园里认识的好朋友一起学会独立,一起体验爸爸妈妈的辛苦。