美丽小学作文
我们的童年大部分是在学校度过的。那么,你喜欢你的学校吗?你对你的学校了解吗?今天,我就先向你介绍一下我那美丽的校园吧!
在校门口,你就闻到一阵阵花香钻入你的心田。走进校门后,首先映入眼帘的是一个绿树成阴、花团锦簇的大花园。现在已经是秋天了,可那花花、草草依然是那样充满生生机,充满着活力。远远望去,花园象一个绿色的大地毯,上面镶着红的、黄的各色夺目的晶莹剔透的宝石。走进一看,这些花儿就像是一只只翩翩起舞的蝴蝶,也像一位位亭亭玉立的妙龄少女。阵阵微风吹来,花儿们纷纷摇动起来,好像在向你微笑,向你絮絮低语。被花儿、草儿众星拱月般包围的是校标,校标的底座是由黑色的花岗岩做成的十分精致。它的上面有三只展翅欲飞的的金色的小凤凰。喻意着我们能够像那三只小凤凰一样,将来可以在天空上翱翔。
花圃的后面,是一棵榕树,像一把张开的绿绒大伞,又稀哪个是魔法师变的棒棒糖,让人看了口水直流三千尺呀!
榕树的后面是教学楼。每天,我们在这里读书、写字。教学楼的对面是科技楼,科技楼像一个潜水艇,带我们驶向知识的海洋。
美丽的校园,我的第二个家!