我的老师小学作文
我的语文老师,她有高高的个子,一头微卷的长发,好看的瓜子脸上嵌着一双乌黑的大眼睛,特别漂亮。
我们都特别喜欢上她的课。每次她上课的时候为了让同学们更深的理解课文,她都会让我们分不同的角色去朗读课文,有的同学朗读的时候没有情感,语句比较空洞引得同学们哈哈大笑。这时候老师会耐心细致的给我们讲,然后自己一遍一遍深情的朗读给我们听,直到每个同学都理解为止。有时为了让我们记住一个成语,她会讲个小笑话。
我是一个经常犯错的学生,有时听写、默写会写错,有时上课讲话没自制力,老师经常找我谈话,像妈妈一样给我讲道理。
记得一次故事比赛,比赛前我特别紧张,老师就把我叫到她身旁,蹲下来拉着我的手亲切的说:“你不用紧张和平时一样正常发挥就好,老师和同学们都支持你”然后还给了我一个大大的拥抱,此时的我仿佛浑身充满了力量,紧张和害怕都抛到九霄云外去了。正是有了老师和同学们的鼓励和支持我赢得了比赛。
我们在快乐中学习!在快乐中成长!老师你辛苦了!谢谢您!