今天早上,我和妈妈、姥姥一起去逛街。
我们逛了几家商店后,来到一家卖帽子的商店。我看见了一顶带风扇的帽子,觉得很适合我,就让妈妈给我买,妈妈和姥姥都说太贵,不给我买。这之后我就生了一肚子气。然后,妈妈和姥姥只好带着我去书店,到了书店,我挑挑选选,最后选出了一本我最喜欢的书。这回给我买了,我才高兴些。后来我们又去了一家卖布的商店,妈妈和姥姥给我买了两只漂亮的大蝴蝶,这下我高兴极了。
回到家,我问妈妈为什么不给我买帽子,妈妈说:“你想要的帽子太贵,而且质量还不好,戴几天就坏了。”我一想也是,我喜欢的帽子是像妈妈说的那样,有买帽子的钱还不如买书呢。我想:我以后逛街再也不要贵的、用几天就坏、没用的东西了。
这两天的天气可真好啊,昨天家里气温已经达到了27度了,不过早中晚的温差还是蛮大的;
早上上学时奶奶给童越穿的毛衣,中午热的不得了,也出了不少汗;
晚上一回家,紧接着就开始洗澡,也是啊,流了汗可真是浑身的不舒服啊;
春天到了,家里的桃花也开的很漂亮,但是童越顾不上欣赏,只顾着自己玩呢;
今天也是一样的热,放学回去吃过饭就自己玩起来了,连奶奶喊她洗澡也不积极了;
老是找借口说要读书,口里还一直唱着:荷花开了,青蛙叫了,夏天到了;
听到这里爸爸和妈妈忍不住笑了,宝宝可真逗;
春天刚到,就盼着夏天要快点到来了啊,是不是夏天会更让宝宝舒服一些呢;
可以每天玩水了,还可以穿漂亮的花裙子了,是不是呀,宝宝?
一个四个季节,春夏秋冬季节交替,我们可以好好的享受啊,春天让人看不美不胜收,感受春天的气息多好啊;
宝宝就盼望着夏天快点到来呢,真是个心急的小家伙啊;
好好享受春天吧,夏天马上就要到了,可别在着急了啊!