动物小学作文
从前,在一个茂密的大森林里,住着可爱的两只仓鼠兄弟,哥哥叫小一,弟弟叫小二。别看他们个子小,能耐可不小,他们经常协助黑猫警长破案,是黑猫警长不可缺少的左右手。
这段时间,森林里可不平静,经常有小动物被谋杀,通过仓鼠兄弟的努力,查获是可恶的霸王龙所为,已经在森林里进行了戒严,可就是找不到凶手。仓鼠兄弟可闷呢!
这天早上,他俩还没起床,就收到一条短信:你们赶快到森林北部来,发现有伤者——黑猫警长。“嘿!哥,我们又有事情做了!”“小二,好你有点不对,这个短信很可疑,怎么没有显示电话号码呢?”“管他呢,去了就知道了!”
他们骑上摩托车,以最快的速度赶到森林的最北部。突然,发现地上有斑斑血迹。于是,连忙跳下摩托车,慢慢地跟随着血迹来到一个山洞。他俩在山洞口小心翼翼地勘查,生怕漏了一点线索。
突然,从山洞里蹿出一个庞然大物,好家伙,这不是他们日夜寻找的霸王龙吗?“哈哈,你们终于上当了,听说你们很喜欢管闲事,一天到晚揪着我不放,太讨厌了!看我今天怎么收拾你们!”小一朝小二点点头,小二默契地眨眨眼睛。小一勇敢地跳到霸王龙头顶,对着他的额头就是狠狠地一口。“霸王龙,我劝你早点投降!”霸王龙疼得嗷嗷叫,想使劲摇晃着脑袋,想把小一甩下去,可小一紧紧地抓住了霸王龙的耳朵。
就在这时,小二连忙躲到一边,拿出手机,给黑猫警长发了一要
短信:SOS,森林北部!速来!发完短信后了,也加入到激烈的战斗中去了。他们两兄弟就像两只灵巧的小精灵,在霸王龙身上上跳下蹿,一下把他的头咬一口,一下把它的眼睛抓一下??平时威武不屈的霸王龙就是有天大的力气,此刻也拿这两兄弟没有丝毫办法,只能在原地用着蛮力抖动自己的身体,把自己折磨得筋疲力尽。
当黑猫警长带着警员赶到山洞时,霸王龙已经累得摊倒在地上,束手就擒。大象局长亲自把霸王龙带上了手铐,带回警察局。
小一和小二成了森林英雄,大家都叫他们“仓鼠双侠”。兄弟俩可高兴了,整天在森林里奔波,为保卫森森——动物们美好的家园,做出自己的贡献!