春天小学作文
寒冷的冬天终于过去了,温暖的春天来了。我走出家门,看到了小草已然从地底下探出头来,花木穿上了美丽的衣裳,鸟儿们在天空自由的飞翔。
今天傍晚,我出去散步的时候,发现广场上又开了许多五彩缤纷的小野花,我高兴地跑过去,哇!真漂亮!好想摘下来一朵,又想到这些花毕竟一年才开一次,应该留给更多的人观赏,还是不摘了吧。于是,我又继续往前走……
回来的时候,看到楼下的花园里开满了各种各样的花,五彩缤纷,竞相斗艳。真可以说是"春色满园关不住",也可以用“万紫千红总是春”来形容。
春天真美呀!万物复苏,柳绿花红。我喜欢春天!