我有一个妹妹,妹妹叫琪琪。
琪琪有一双烁大的眼睛、扁扁的耳朵、小矮鼻和一张甜甜的小嘴。
琪琪的生活真有规律:凌晨五点准时起床,六点喝奶粉,七点半到九点在三楼玩儿,九点钟小睡一会儿,十一点半吃米糊。十二点吃苹果一个,然后午睡,睡醒之后就是洗澡,再吃米糊。三点到四点在三楼玩,晚上七点半准时睡觉。
现在琪琪已经快要八个月大了,坐得很稳,爬得很快,就连牙齿也长了两颗,还特别明显,非常可爱。
琪琪一坐,就能坐很长时间,如果你不推她,她是不会轻易摔倒的。
琪琪有时候吃奶粉,一扭屁股一转头,就爬走了。有时候,我在这头玩,琪琪看到了便会像军人一样匍匐爬来跟我抢东西玩。
自从有了两颗新牙琪琪吃东西快多了。
琪琪还有几个朋友:灿灿、小甜甜、还有四楼的一个宝宝。
琪琪性格方面也不错,她活泼可爱,豪放不羁。
琪琪真有一颗赤子之心哪!