你听过蟋蟀唱歌吗?如果你没听过那我就告诉你,在美国纽约的时代广场上有一只名叫柴斯特的蟋蟀,它会演唱很多的著名歌曲。它被爱它的小主人——玛利欧带到了纽约地铁站边的报摊里面,开始了新的生活。它认识了住在排水管里的塔克老鼠和亨利猫。从此一场友谊就正式开始了。它们的三个人的友谊十分深厚:在柴斯特闯下大祸的时候,亨利和塔克却没有逃避,而是想出了办法,塔克拿出了它的辛苦积蓄赎回了柴斯特的自由;当它们有好吃的食物时就拿出来和大家一起分享。它们的这种友谊是值得我们大家学习的。
最后唱歌出了名的柴斯特,放弃了名和利,回到了自己以前生活的地方,因为它觉得自由和快乐才是人一生的追求!
这些故事来自于《时代广场的蟋蟀》。
时间悄悄地从你指尖滑过不经意中你长大了、成长路上留下的是学步的痕迹使你克服困难的欣喜,你要克服种种困难才能学会一种本领:你们可能学会了炒菜“气自行车;我学会了写作文’你们可能认为这是一件很简单的事"但我认为习作之路是漫长的;
在我读小学一年级的时候就开始学写一句话;我在书店里找到一本书,觉得很好‘从此以后便认真练习"
到了二年级,我已经开始练习写一段话/看了好的句子变换一下就成为自己的了/提高的速度还挺快“
三年级一开学妈妈就给我报了一个作文班我不喜欢上;因为那里规定的太紧了不能按自己的想法写。