我的小学作文300字
我叫xxx,是个男孩子,今年九岁。我的个子不高,留着小平头,我有一双圆圆的眼睛,皮肤黑黑的,在幼儿园的时候,老师爱叫我“小黑豆”。听妈妈说,我小时候爱生病,一个月有一两次,生病就送我去看医生,妈妈不知花费多少心血,因为这样,家里人都顺着我,慢慢的养成贪玩的坏习惯。
我也有优点,我喜欢画画和看书。因为画画我把颜色在洗手间涂的乱七八糟网 ,妈妈很生气。我也喜欢玩车,不管大车小车我都喜欢,也可以说我是个小车迷吧!
我还有个缺点,就喜欢看电视和玩,有一次,我正在津津有味看电视的时候,妈妈走过来关掉了电视,妈妈走了我又打开电视,妈妈关我又开,终于妈妈发火了,大声说:“你真不听话,给我睡觉去。”
现在,我决心改正缺自觉学习。
我要像一匹不知疲倦的马,永远奔向前方,到知识的海洋遨游。做一个爱学习的孩子。