我的老师小学作文
每当我听到这句名言“其身正,不令而行;其身不正,虽令不从。 ”就会想到老师帮助我学习的事。
记得那次是期中考试。我才考了65分,试卷发下来的时候我傻了,心想糟了,我可是班干部才考了65分,老师会不会骂我啊!心里十分焦急,可是,担心的事情还是来了。老师来了,说:“卢家婷,来办公室一趟。"去办公室的时候我差点哭了,可是想到是自己不努力学习一天只知道玩,所以我把眼泪收住了,来到办公室黄老师说:”卢家婷,你知道你这个学期退步了多少吗?你是个聪明的女孩子,只要你肯学,你成绩一定非常优秀,卢家婷你可是班干部啊,老师给你一个机会,下次必须考到80分以上,你能不能做的到,老师相信你可以的!"我忍不下了,羞愧的哭了,老师,说:”你不可以哭,因为这是你不努力学习的后果。“老师现在只要你回答老师你能做到吗?”我擦干了眼泪,回答说:“老师我可以!”老师笑了,说:“这才是你!”第五单元考试了,经过努力的我觉得试卷不怎么难,过了几天试卷发下来了,我真的做的了,我考了88分,上课时老师表扬了我,从这以后,我的成绩一直都在95分左右。
老师我真想感谢你,是你给了我希望,是你给了我信心,是你给了我 优秀的成绩,老师我在此 谢谢你!