我的老师小学作文
新学期开始了,听说信息尚老师变成我们的数学老师了。
尚老师戴着一副眼镜,头上的头发有点少,应该聪明绝顶吧!个子又高又壮。尚老师不笑起来给人很威严的感觉。
铃声打响了,走进一位男老师,哦!真的是二年级的信息老师尚老师,可我看见尚老师手中拿着数学书,果然尚老师十来上数学课的,尚老师说:“上课了”,班长说:“起立”,上课了,尚老师在黑板上写了一些应用题,尚老师说:“把这些题写在课外本上”,过了一会儿,尚老师说:“同学们写完了吗?”大部分同学都说:“写完了”,还有同学说:“没写完”。尚老师说:“我要给没有写完的同学发一个金蜗牛奖”,我们哈哈大笑起来,上老师真幽默。
这就是我们的新老师——尚老师。我们都很喜欢这位又聪明有幽默的老师。