我的小学作文
30年之后,人类在机器人的帮助下飞速发展,生活便捷,科技日新月异,气象万千。那时的我,成为了一名发明家。
我的标志性发明是一种有超能力的衣服。人们穿上它,便拥有了超能力。我从童年观看的电影中受到了启发,将许多超级英雄的招牌技能应用在超能战衣上,使得现实生活中也出现了能够保护人类的超级英雄。衣服上有许多按钮,蓝色按钮是超人的功能,按一下它,就可以飞起,上天遁海,无所不能;绿色按钮就是绿巨人的功能,按一下它,身体便充满了能量,浑身的肌肉和腹肌就会显露出来,而且身体还不会变成绿色,可以救人于危难之中;黄色按钮是金刚狼的功能,按一下它,手上就出现了十个锋利的爪子,爬墙、切割硬的物体都非常方便;红色按钮是来自钢铁侠的功能,按一下它,便可以穿上红色战甲,手中发射出万道激光,无所畏惧;黑色按钮便是蝙蝠侠的功能,它可以让人在黑夜里看清楚所有东西,还可以倒挂在树上,晚上抓小偷是最好不过的了。
虽然我发明的这件衣服非常厉害,但是价格也非常昂贵,几乎无人可以消费得起。但是,我设置了心灵考验的关卡,那些经过我的考验,证明其内心善良纯洁的人,才有资格获得我免费赠送的战衣!
因为我设计的这件超能战衣,我被评为“全球十大杰出发明家”。当然,未来的我还需要不懈努力,研发出第二代、第三代的产品,正所谓“能力越大,责任越大”,我将会不懈追求,为守护整个人类世界的安宁而不懈努力。