我的小学作文
星期天,爸爸下班回来,对我说:“博睿,快来看看爸爸给你买了什么?”
我跑过去一看,原来是一辆遥控越野车。遥控器和车身都是绿色和黑色相间的,亮的几乎能映出人影。车的顶部有一个小小的探头,圆形探头的边上有三个小灯,中间一个“小眼睛”,车尾还有一个可以转动的小挂钩。遥控器中间有一个小屏幕,原来,这是显示屏啊!
我又从盒子里找出了大小不一的货箱。忽然,我看见了桌子上的杰克灯,心头顿时生了一计。我找来一个最大的货箱,把它和挂钩挂在一起,把杰克灯放在货箱里,遥控着小车,把杰克灯运到了妈妈的房间。过了一会儿,妈妈跑过来,说:“是不是你搞得‘鬼’?”“对!”我高兴的大声说。
现在,我把这辆小车当做我的朋友,我叫它“雷霆”。