我的小学作文
我的妈妈有着一双大大的眼睛、又扁又红的嘴巴、高高的鼻梁、戴着一付眼镜,看起来像一位老师。
记得有一次,我发高烧了,全身无力,爸爸正好出差了,妈妈一个人背着我到车上,带我去医院看病,医生看完病以后说要挂盐水,然后妈妈把我带到挂盐水的地方,轮到我挂盐水的时候,我有点害怕,妈妈鼓励我说:"不要怕,妈妈知道你是勇敢的孩子。"
听了这句话,我就不害怕了,我勇敢地伸出手给护士阿姨打针。
打完针的时候已经是凌晨三点了,妈妈把我背到车里,我们就回家了。妈妈叫我多喝点水,还叫我早点休息,我很快就睡着了。
当我醒来的时候,我看见妈妈正在帮我测体温和换冷毛巾,我说:"妈妈,您忙了一夜了,您先休息吧!"
当我生病时,妈妈总会关心我,当我考试成绩不好时,妈妈总会在旁边鼓励我,当我衣服穿的不够时,妈妈总会叫我多穿一点衣服,当我考试成绩考的好时,妈妈总会叫我不要骄傲自满。
这就是我眼中的妈妈,你们觉得怎么样?