春天小学作文300字
姑娘踩着欢快的舞步,来到了我们的身边。
已做好准备的迎春花穿着鹅黄色的晚礼服恭迎春姑娘的大驾。
春姑娘来到田野里,俯身一瞧,看到麦苗还在酣睡呢!她抚摸着麦苗,麦苗苏醒过来,睡眼惺忪地说:“春姑娘,你好。”
河堤上的柳树轻盈地挥动着手臂,给春姑娘最亲切的问候。
春姑娘又迈着大步,来到小河边,穿上溜冰鞋在冰上滑呀,滑呀。冰裂开了,化成了流水,几只小鸭游过来,叫着:“春江水暖我先知……”真是调皮。
春姑娘飞到果园里,给桃花涂上了一层粉红色的胭脂。树梢上还站着俊俏的小鸟,他们叽叽喳喳地欢唱着:“春天在哪里呀,春天在哪里……”
春天万物苏醒,大地复苏,一切都是春意盎然,我们沐浴在明媚的春光中,与春天一起成长。