快乐的小学作文300字
因此,我来到了可以使我改变未来的六<5>班,这个“阅读班”,开始,我还是和在家里一样,但慢慢的我发现这个班里的每个孩子都是“书虫”。
他们每个人都有一本《读者》。每当他们写完作业就会翻开那本杂志,好像书里有一个魔法师在吸引他们似的,于是,我便找韩老师要了一本,慢慢的一篇;两篇;三篇。我一会到了读书的好处,我贪婪的吸取着书中的精华。
从此,我感到学习就是一个学生的责任,我要诶爱上了学习,作业是工工整整,我也由一个淘气鬼成了一个好学生。如今,我一有课余时间就翻开那本杂志,那真是一个天上一个地下,没法比呀!现在,我觉得,我的大脑不是吃饭来供的,而是要贪婪的读几页书或做几道题才能使大脑转动。我觉得学习是一种快乐,一种幸福,唯有会学习的人才会感到学习的乐趣,我以后的学习就是要学的快乐,学的踏实,在永远勤学好问得情况下健康成长。