快乐的小学作文300字
又是个星期天,阳光明媚,春风送暖,爸爸妈妈带我到体育馆放风筝。
来到体育馆,宽阔的门前广场已经聚集了许多人,有的在健身器材上健身,有的在打篮球,还有的在打乒乓球。等爸爸把车停好,我就迫不及待的打开车门,从后备箱拿出风筝,溜小跑进了体育馆。
在爸爸的帮助下我把风筝组装好了,是只样子凶猛的老鹰。准备放了,爸爸拽着线,妈妈拿着线轴,我给爸爸托着风筝,原本以为会马上高高飞扬的风筝,老是飞不了多高就向下栽,试了几次都是失败,急的我是直挠头。正在这时,附近有个和我们样的风筝被收回地面,看样子人家是准备回家。我连忙和爸爸跑过去看个究竟,经过仔细的比较,发现是中间的根撑杆穿的有问题。修整之后,我们又开始放风筝了。这次,风筝真的越飞越高,迎着风,会就飞过了体育馆,远远的超过了旁边的几个风筝,我们的风筝引来旁边不少羡慕的眼光,我和爸爸妈妈都开心极了。
太阳慢慢的下山了,天快要黑了,我们才恋恋不舍的收起风筝回家了。
今天真是个快乐的星期天啊!