我最熟悉的人当然要数我的弟弟了,他是今年六一儿童节爸爸妈妈送给我最好的礼物。
我的弟弟是个婴儿,他的脸蛋肉嘟嘟的,头发短短的,眼睛圆溜溜的,眼睫毛超级长,鼻子圆乎乎的,鼻子下面长着一张樱桃小嘴,红润润的,可爱极了!他的小手、小脚胖乎乎的、肥嘟嘟的,摸起来舒服极了!我还经常把他的小手、小脚放在我的脸上,感受它们的柔软和温暖。
从他来到我们这个温馨的家庭,我就见证了他的很多第一次。比如:第一次吃奶、第一次翻身、第一次吃米粉……最精彩的是第一次坐起来。一天上午,我正和他在床上玩,他突然猛地一下翻了个身,紧接着胳膊肘一撑就坐了起来。我看到这一套连贯的动作,赞叹不已,激动地给了他一个充满爱的拥抱,然后我送给他了一连串的掌声。
他是我最好的朋友,我要保护他、爱护他。长大了,他就可以陪我做游戏了。我的弟弟给我的生活增添了许多乐趣,让我感受到了他的爱!