我喜欢碧玉妆成一树高的春天,也喜欢小荷才露尖尖角的夏天。更喜欢独钓寒江的冬天,但是,我喜欢的是橙黄橘绿的秋天,那我们就开始寻找秋天的足迹吧。
秋天的果园里是一个芳香四溢,瓜果飘香的地方,那红彤彤的苹果像一个小太阳照亮了秋天的美,还有那黄橙橙的梨,高挂在枝头上正冲着人们笑呢。那像宝石一样晶莹的葡萄藏在叶片中,羞涩地望着秋姑娘。
秋天的花园也很美,各色的菊花争奇斗艳,红的似火、粉得如霞、白的像雪、黄的赛金。菊花像一个小仙子,在散发着香味。
秋天的树林是怎样的?松树和柏树还有那碧绿的树叶,枫树像火红的手掌在和大家招手,银杏树叶像一枚枚邮票呀!
啊,多姿多彩的秋的世界,我们美丽的秋天!