动物是我们的生命,全世界的人们都应该保护它们。当然,生命一旦失去了,就挽救不回来了。
在几天前我遇到一个残忍的事情:一个打猎的人,正在追一只鹿。首先,他先追这只鹿,然后,跑不动了,就拿起手中的枪,追杀鹿。
可惜啊,一个小小的生命就到此结束了,而那位一路捕杀小鹿的人,却不在意。不过这也不稀奇,应为现在有很多人在破坏自然生物,这也是人们阻碍不了的。如果这些生物一旦消失,我们就无法再次生活下去。
没有了白纸,学生们无法读书,公司人员无法办公,钱也没有了,人们也在被灾难围绕。
保护我们的生物,不要让自然灾害持续蔓延,快快行动起来吧,你就是他们的恩人!