今天晚上,爸爸和我去超市买汤圆,我们买了一包,名字叫黑芝麻汤圆,我们把电饭锅洗干净,然后加点水,就盖上了,等了十多分钟,我等急了,把电饭锅打开,一打开热气腾腾好多烟冒出来了,爸爸说还没好,我要把电饭锅的盖上,又过了五分,我问爸爸好了吗?
爸爸说好了,我又慢慢的打开了电饭锅,又一次热气腾腾的,烟冒出来了,感觉好像电饭锅坏了,其实没坏,然后把汤圆放了进去,又过了20分钟,我问爸爸煮好了没?
爸爸说,煮好了,我有慢慢的把电饭锅打开了,第三次热气腾腾的烟又冒出来了,我出了一身的冷汗,我拿,勺子,捞上来了一,啥我又放在碗里,过了一会儿,哥哥回来,妈妈还在上班,所以,没有吃汤圆,我和哥哥爸爸,我们三个一起吃了一碗热气腾腾的,汤圆。