爸爸是沃土,我是禾苗;爸爸是太阳,我是云朵。今天,我给你们介绍一下我的爸爸。
我的爸爸有短短的头发,乌黑乌黑的一双眼睛像宝石那样闪亮;一个嗅觉灵敏的鼻子;一张总爱笑的嘴巴;还有一个像西瓜那么大的肚子……
爸爸喜欢抽烟,而且每天要抽半盒烟,家里全是烟雾。妈妈对爸爸说:“别抽烟了,再抽我就把烟藏起来了!”有一天,我和妈妈等爸爸出去了,就把烟藏了起来,等爸爸回来时,他想抽烟了,可是找不到了,于是爸爸就问我:“我的女儿,把烟给我吧,我给你10元钱,好吗?”我就:“不行!”他说:“50元!”我连忙说:“好吧!”爸爸吧钱给了我,然后我把烟给了爸爸。一看到50元钱高兴地笑了,爸爸也得道了烟。妈妈突然一喊:“吃饭了。”爸爸就说:“啊!我的肚子好痛呀!我要上厕所。”结果就在厕所里抽烟。
我的爸爸真爱抽烟!希望以后爸爸不抽烟了,如果妈妈知道了我帮爸爸拿烟一定会大发雷霆的!