关于校园小学生作文
秋天,像忙碌的邮差,从匆匆忙忙地把一封封金黄的“信”送往千家万户,人们收到了这一封封“落叶信”,都会不禁赞叹上一句:“秋天到了!” 你看我们的校园,简直被秋姑娘打扮得像个大花园。在竹林,一根根竹子摇晃着脑袋,叶子“沙沙沙”欢乐地唱起歌来,似乎是在为秋天的到来而为人们献上一首秋的歌曲。
看!花坛上,杨柳低垂着长长的“头发”,缕缕发丝间几朵艳丽的“花朵”正在跳舞,由远而近,“花朵”也在视野里越来越清楚,原来是蝴蝶,展开漂亮的翅膀,正向人们展示它的舞蹈,难道它也因秋天的到来而感到高兴吗? 再看看枫树,露着张张娃娃脸,冲着我哈哈大笑,都把脸涨成了深红色,真是“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”呀! 就在此时,校园里的一盆盆盆景也在吸引着人们…… 凤菠萝长着嫩长的叶子,上面长着一朵艳丽的红花,真是“万绿丛中一点红”啊!年桔那高大粗壮的主干上长满了叶子,绿油油的叶子中藏着一个个果实,不仅乒乓球一个大小,就连颜色也都是金黄色的。美丽针葵则像个迷你椰子树,头上的一撮撮“毛发”摇摇摆摆的,向客人表示欢迎呢…… 才这短短一个月,校园就发生了如此巨大的变化:变地更美了。它预示着祖国来年的繁荣富强、幸福无疆……