童年的趣事小学作文
小时候,在我身上发生了很多有趣的事,今天我就讲一件。
我小的时候村里有一个很大的奶牛场,妈妈常带我去打牛奶。所以见着奶牛是不成问题啦!我记得我见到奶牛的第一次就对她有着强烈的好奇心。为什麽奶牛肚子下面能出来奶水?叔叔阿姨们一挤一挤的就出来了奶水呢......在强烈的好奇心的驱使下,我竟大胆的趁着大人不注意,偷偷爬到奶牛肚子下,把嘴凑到奶牛的乳房下——轻轻地吸了一下——奶没出来,我又轻轻地吸了一下还没出来,这样反复了好多次我急拉!狠狠地吸了一下这次非但奶水没出来奶牛也发怒啦!哞眸~~~的叫起来!这时大人们闻讯赶来,看到我狼狈的样子哈哈大笑起来!
我茫然的看看四周,不知所措的也跟着笑起来。但大人们笑得更欢啦!妈妈上前把我抱了起来但仍在笑。那时的我并不知道他门为什莫笑。
现在我知道了,我也绝对不会再去干那种啥事啦!但这件事却给我的童年添加了不少色彩......