童年的趣事小学作文
每个人的童年一定会有很多趣事,我的童年也有许多趣事,今天我就来讲一个最经典的给你们听听吧。
八岁那年的暑假,还记得那天天气非常炎热,气温达到了惊人的三十八摄氏度。当时只有我和奶奶在家,家里虽然开着空调,但我还是感到非常热。我来到厨房,想从冰箱里拿一块西瓜解解暑,当我打开冰箱的一瞬间,感到一股凉气传遍全身,我心想:“对呀!冰箱里这么凉快,不就是最好的避暑圣地嘛!”
于是,我就一个人静静地站在冰箱里面,哇!可凉爽了。可过一会儿,我感觉到越来越冷了,还打起了哆嗦。于是我立刻跑出冰箱,关好冰箱门,回到了客厅。
妈妈下班回来后,我把这件事讲给她听。妈妈听了之后,又好气又好笑,妈妈告诉我:“躲在冰箱里是件很危险的事情,新闻里报道有小孩子因为不懂事,偷偷躲进冰箱,冰箱门突然打不开了,差点就发生悲剧了。”听了妈妈的话之后,吓得我再也不敢躲进冰箱里了。
这只是我的童年其中一件印象比较深刻的趣事,如果你还想知道我童年其它的趣事,那就和我做朋友吧!我会在不同的时间告诉你不一样的趣事。