今天是一个阳光明媚的星期六,我和爸爸妈妈一起去看车展。
我们买上门票,迫不及待地走进了展馆,展馆很大,大约和我们八十来个教室那么大。这儿的车非常多,有的车大有的车小,这儿的车不仅有大有小还颜色丰富,有黑的、银的、紫的、橙的……这儿的车品种也非常多,比如奥迪、宝马、奔驰……有三辆车我最最最喜欢的,一辆是世界上最便宜的房车,一辆是兰博基尼,最后一辆是露天的奥迪。下面我就来介绍一下吧!
这辆房车很便宜才二十七点三万,它的车头非常大,能做两三个人,车的右边有一扇门,门里面有洗手间,客厅,电视,我找了半天没找到床,原来床在车头上面的长方体中呀!房车真的是很漂亮。
兰博基尼是车展中最高档的车,尤其是它的轮胎超薄型,轮胎内有刹车,刹车时无声响,剎得还非常快,一下子就刹住了。这车的样子很长,颜色是黑的十分耀眼也很有光泽非常漂亮,不过很昂贵大约四百六十多万,我最喜欢的车就是它,我真想买一辆兰博基尼啊!
最后一辆车是露天的奥迪,黑色的,这车好像赛车一样没有车顶,爸爸告诉我车顶可以随时下来,我终于明白了。
我今天学到的东西可真不少啊!希望大家都来看。