这是我第一次没有家长陪同的外出玩耍,心里好振奋,为了高兴出游,我预备了糖块、饼干、开水、手机、文具、玩具、雨衣,坐游览车时,我跟相颖一同玩看护甜心蛋,还玩小型的魔法棒跟宠物机,我跟相颖玩得好开心,我在车上时,看到了北大桥,北大桥好美丽喔!让人忘不了。
咱们坐良久的时刻才到陶艺馆,那里充满了古色古香的滋味,架子上摆满了心爱的存钱筒,和两只陶瓷做的小狗,还有各国的国旗,有美国、英国、我国、日本.....等,真美丽呢!到了午餐时刻,咱们吃“阿婆寿司”,寿司里有豆皮和肉松,刚好都是我喜欢吃的。
在文明园区,让人感觉形象深入,里边有芭比娃娃,那些芭比娃娃都是精心制作的,十分美丽,好梦境的感觉,让我觉得最奇特的是他们改动水往低处流的原理。感谢教师带咱们去陶艺馆、文明馆,学习有关陶瓷的常识,期望今后能再去一次呢!