海里的动物繁多,大约有3万种,其实,他们也经常开展一些活动。
今年,蝠鲼老师就带大家去参加新年晚会。到了新年的那天,同学们穿着各式各样的礼服来参加晚会。看着同学们一张张笑脸笑得如同一朵向日葵一样,蝠鲼老师加快了到晚会的速度。
不久,就来到了热闹的晚会。晚会上有人表演歌舞,有人在媲美自己的服装,还有人在交朋友。同学们看的真是眼花缭乱,“听着同学们,现在,我们练习自己组的歌舞,很快就到我们了。”蝠鲼老师意味深长的说,“两组都去找一个练习室练习,我一会回来检查的哦。”同学们一听被选中了,真是一蹦三尺高,迅速去练习。
蝠鲼老师让化妆师给每组同学化好妆之后,就上台了。第一组同学唱着迷人的歌,第二组同学跳着优美的舞蹈,结合在一起真是醉人。同学们的歌舞展示完了之后,乌贼先生和章鱼先生想给同学们喝彩,于是,就想用喷水来喝彩,但是,就在乌贼先生和章鱼先生开始喷水的那一刻,蝠鲼老师正好走过,“噗”蝠鲼老师的衣服全湿透了,被水喷的一屁股就坐下地上了。“下面有请蝠鲼老师……”主持人话还没有说完就发现蝠鲼老师坐在地上,缓慢的站起来,生气的:“这是怎么回事?”“对不起,我们只是想给大家喝彩。”章鱼先生和乌贼先生不好意思地说。蝠鲼老师平和的说:“没关系,下次要小心。” “下次一定注意” 章鱼先生和乌贼先生真诚的说。“不如我们把礼服脱了,让章鱼先生和乌贼先生来喷水”蝠鲼老师的学生杰克冒出了一个新想法。全场人欢呼到:“好啊好啊。”
快乐的一个新年晚会就结束了,这就是今年的嬉戏时间。