美丽小学作文
秋天,是个迷人的季节!
大雁排着‘人’字形飞往南方,看起来真壮观啊!青蛙正在挖洞,准备安安稳稳地睡上一觉。蛇躲进自己的暖巢,准备冬眠,待到明年暖和的时候再起床。
果园里,那些五彩缤纷的水果散发出诱人的香气,谁闻到了那香气,就会不由自主地吸引过来。那一串串的紫葡萄串连起来,仿佛晶莹剔透的珠宝;那一个个红彤彤的苹果挂在树上,犹如那害羞的小姑娘;远处,几个挂在树上的石榴都撑破了肚皮,裂开了嘴正朝着我们笑呢!里面红白相间的子儿,如同玛瑙般晶莹透亮,味道也清爽无比!
田野里,那一片片金黄的稻谷,仿佛给大地穿上了金装。玉米爷爷正在梳理着它的胡须,等待农民伯伯的采摘。高粱小弟已经准备好开始酿酒了。羊肠小道上有许许多多的野草,在一阵风吹过,它们都随风舞动着自己的小蛮腰,欢快的唱起了动听的小调。
远处山坡上,有格外挺拔的松树,一排排的站在那里就像一排排的士兵在守卫祖国的边疆。不时,有几只可爱的小动物穿过,它们在你追我赶的玩耍。
秋天是那么的美丽那么的迷人,我真想把它留住,永远和我相伴。