迎着温暖的春风,我看见了春姑娘慢慢地向我们走来,就像是个魔术师一边挥舞着魔法棒,一边向大家打招呼,又好像在说:“小朋友们我来了!”
春风拂过大地,把还在熟睡的大地唤醒了,它伸了伸懒腰说:“是谁把我叫醒了啊!我还没睡够呢!”这时候春风生气地对大地说:“你这个大懒汉,快醒醒啦!”大地也生气地说:“我才不会被你这个傻瓜叫醒呢,”春风都快把
肚子气炸了,于是她马上找到了春雷叔叔对他说:“大地老是气我。”还没等春风姑娘说完,春雷叔叔就拿出自己的大鼓一边敲一边说:“大地你不准再气姑娘了”,说着敲起了大鼓,春雷一声声响,大地没办法,只好揉了揉眼睛醒来了。
小河里一群小蝌蚪游来游去,它们大大的脑袋,长长的尾巴,在河里游啊游,它们游到石头缝里,游到荷叶底下,这时一条小鱼突然跳出水面吓它们一大跳!
春天太可爱了,使万物复苏,到处变得生机勃勃,春天为我们做了许多好事,我爱你春天!我拥抱你春天!