我身材瘦小,耳朵很大,浓眉大眼。雪白的牙齿很小。
我有很多优点,比如学习好,有创新,讲诚信。有一次打球,天气非常冷,我冷得直打哆嗦。我在心里暗暗地说:xxx一定要坚持,千万别放弃。xxx最后我终于熬过去了。
我也有缺点。比如:爱搞小动作、马虎等等。有一次妈妈让我去买酱,而我却买成了辣酱。妈妈说:xxx你真是一个小马虎。xxx我喜欢看书,一次要睡觉了,我还在看书。妈妈说:xxx别看了,快睡觉吧。 xxx可我还在看。妈妈说:xxx别看了,小心明天起不来。xxx我偷偷地把书藏起来,在被子里看。看呀,看呀,最后不知不觉地睡着了。妈妈早上掀开我的被子,看见书还在怀里抱着。妈妈说:xxx可真爱看书。xxx
这就是我。