开学了,从街道上,从小区里,从川流不息的马路上,跑来了许多同学,有爸爸妈妈开车送来的;妈妈骑车送来的;有爸爸妈妈拉着手来的;还有自己蹦蹦跳跳来的。小男孩穿的衣服又干净又帅气,小女孩穿着漂亮的衣裙,走起路来像在飘似的。同学们向敬爱的老师问好,向随风飘扬的国旗敬礼,向两个月不见的好朋友打招呼。
叮铃铃,我们好听的铃声响了。转眼之间,操场上的人就无影无踪了,他们都去哪里了呢?原来都去教室里学习了。
上课了,小朋友们坐得非常端正,都在认真听老师讲课,大家积极发言,老师给全班同学竖起了大拇指。同学们大声朗读课文,那声音又洪亮又好听!这时候,窗外十分安静,树叶不动了,知了不叫了,辛勤的蜜蜂停在花儿上,好像都在听同学们读课文……
下课了,同学们像小鸟一样飞出教室,有的在玩游戏,有的在跳绳,还有的在踢毽子,最精彩的是高年级同学跳的篮球操了,那么帅气、那么自由,篮球在主人的手上做出了各种各样的动作,就像家里养的宠物一样听话,真厉害!
这就是我们的东园小学,一所美丽的学校,我爱我们美丽的东园小学!