8月25日星期三晴
游泳
今天,我和妈妈去游泳了,玩得很开心!
50米长的游泳池,水非常清澈。我们到的时候,这里已经有很多人了。我迫不及待地换好衣服戴上泳帽就去了游泳池。
刚下水的时候,水温不太适应,感觉很冷。过了一会儿,水温适应了,我戴上泳镜,双手慢慢伸长,按左右顺序沥水。我把脚向后推以游蛙泳。就这样来回游了几圈,就想去深水区看看。但是我有点害怕,我就抱着游泳圈游到了深水区。游了一会儿,我想不拿着游泳圈去深水区试试,就叫妈妈过来帮我。可我还是有点害怕,一直死死地抓着池边不敢松手。这时,妈妈对我说:“别怕,妈妈在看着你,你先抓住妈妈的手,用脚用力向后推,等你习惯了,再松开妈妈的手。”自己动手游泳。好吗?我点点头,拉起妈妈的手,按照妈妈教我的方法开始游泳。游了几次,我才慢慢松开妈妈的手,自己游了起来。经过几次练习和窒息,我终于可以在深水中游来游去。
然而没过多久,妈妈就让我回去吃晚饭了,我游的很累,换好衣服就依依不舍地回家了。
今天真是美好的一天!