今天和好朋友黄文博在自家广场玩捉迷藏,不小心睡着了。
等我醒来的时候,发现自己身边全是豆大的小人,连楼房也只有手指头那么大。这时,一个头戴皇冠的恶人来到我的胸前,我问:“你是这个世界的王吗?”
“是的,欢迎来到小人国!”
这已经是来到小人国的第二天了。吃完小人早餐,我走到外面,正要出去走走,却发现外面有吹喇叭、打横幅的军队。国王出来对我说:“跟我来。”我跟着他到了一座漂亮的高楼,他说:“你在这里等着,我给你拿东西。”于是他走了进去,过了一会儿他又出来了,手里拿着一本书。
“给你,这是小人王国的礼物。”
当我接过这本书的时候,我被金光包围了。当我回过神来时,没有手指大的建筑物,也没有豆大的小人。
发生了什么!一切都是梦吗?