9月26日星期日天气:晴
昨晚梦见妈妈,突然好些了,没有以前那么生气了。
早上醒来发现今天是星期天,妈妈不上班。妈妈突然冲进我的房间说:“李佳怡,我们一起去奥特莱斯吧。”到了奥特莱斯,我发现妈妈真的好转了,不再生气了。爸爸不再多管闲事,妹妹不再虚伪。妈妈带我买了玩具、新衣服、化妆品,还给了我100元零花钱。
中午,我和父母一起去了沃尔玛。妈妈推着购物车给我买了很多零食。最重要的是,他给我买了我最喜欢的漫画书、染发剂和其他一些我喜欢的小玩意儿。
晚上,妈妈要带我出去玩,我不确定地问:妈妈,我们去欢乐谷好吗?令我惊讶的是,妈妈同意了!到了欢乐谷,有一个项目我很想去玩,但是那个项目没有开放,我很失望。妈妈去找那里的负责人,他们终于同意给我打开一次,我玩得很开心!
晚上回到家,困得我倒头就睡。我不知道的是,在我睡着之后,妈妈又恢复了正常……