9月26日星期日天气:灵药雨
今天一回到家,就听到妈妈的尖叫声。原来是一本书掉进了马桶里,封面上的一条蛇碰到水就活了过来。
妈妈拼命关上马桶盖,叫我不要打开。我抑制不住好奇心,等妈妈走后,我偷偷打开马桶盖,那条蛇就逃了,从我胯??下溜走了。我吓得骑在蛇身上,蛇像长了翅膀一样冲天而起。我们飞过摩天大楼,撞上了一片乌云。我们掉进了池塘,蛇又飞了上来。
我骑蛇上天,蛇吃托尔,托尔的锤子落到人间,刺穿大地和月亮,射向太阳。太后的丹药掉出来,化作人间的丹药雨。
我再次骑着蛇,飞向雷神之锤砸出的大坑。我发现我们已经到了地狱,到处都是熔岩。原来蛇住在地狱,书是用来封印他的。
后来,我被蛇送回家了。蛇飞啊飞啊,飞回了它原来的家:地狱。