小学教师节作文
老师,您也该注意一下你的身体啊!夜晚,您拖着疲惫的身躯为我们批改作业。您是为了谁,为了我们。中午,您放弃了午休的时间,给学习跟不上的同学复习。您这是为了谁,为了我们。老师啊!你是多么的伟大啊!
老师,您就像辛勤的园丁,呵护这您的小幼苗关心这他们,教导这他们,直到他们长成笔直的参天大树,您却在一旁默默的微笑;您就像无私的蜡烛,照亮这些小鸟的天空,尽管是这微不足道的小火光,可是在他们心中就是太阳!
老师,您的眼睛是严厉的,也是温柔的有一次,同桌在课堂上开小差,被您发现了,您的眼睛像箭一般的射向他。他好像察觉了,马上坐好。还有一次,小红生病了。您专程她家去看望她。还怕她功课跟不上,单独跟她补习她功课。
老师,您对同学们都是一致看待的您比较关心学习差的学生。您对好的学生一致鼓励他们,希望他们更上一层楼。
王老师,今天是您的第二十二个教师节,我在这里祝您教师节快乐!