海像一座大舞台,当阳光照射在蔚蓝的海面,表演正式展开啰,那一片片银白的浪花,那一阵阵翻滚的波涛,激荡出哗啦哗啦的音符,让人听得如痴如醉。
海像一面无边无际的镜子,当海鸥飞过海平面,倒映出轻巧的身影,当飞鱼越过海平面,洁白的身躯令人赞叹不已。
海像一座神秘的城堡,那缤纷的小丑鱼,那自在飘游的水母,那体型庞大的蓝鲸,在城堡里悠哉生活着,海底绝美景色令人赞叹不已。
海边是散心的好地方,我喜欢坐在沙滩上轻轻吹着海风静静听海浪歌唱,压力都抛到九霄云外,感觉真好!