我的妈妈有着黑黄色短发,雪白的皮肤像是一张干净的白纸,还镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,看起来就像是留学的大学生。
而在那双眼睛里,总是会映照着一个女孩,那就是我。
在妈妈的眼里,我是个胆小的孩子。夜晚,我不敢打开房间里的灯,望着那黑洞洞的门口,我犹豫不前,刚想伸出手去按动开关,却又连忙缩了回去,妈妈见我不会有什么进展,便叹了口气,伸手帮我按动了开关。
在妈妈的眼里,我是个内向的孩子,我的朋友不多,顶多只有三四个,因为在班级里不怎么说话,也一直形单影只,所以人际关系很差。我有一种生人勿近的自觉,这让妈妈很是为难,因为我的生人勿近范围很大,是绝对不接触的那种,导致还要妈妈为我操心地“加朋友”。
在妈妈的眼里,我还是个活泼可爱的孩子。虽然我有生人勿近的自觉,但我对于朋友是很关切的,总是喜欢和她共享聊天。这一点总算是让妈妈满意了,但她不满足,一定要我多撒撒娇,她才满足。
这就是我的妈妈,那个可爱又成熟的妈妈,这就是妈妈眼中的我。