我的小学作文300字
今天,我设计了一个美丽的公园。
走进大门,可以看见一大片碧绿碧绿的草地,如同在大地上铺上了一层绿色的地毯。人们可以在“地毯”上休息玩耍。走过草地,是一片果林。这里的果树枝繁叶茂。树上累累的果实迫不及待地把叶子扒开,探出自己的脑袋,向人们报告成熟的喜讯。
再往前走,是一个美丽的小湖,湖面非常平静,远远望去,如同一面明亮的大镜子。湖上有挨挨挤挤的荷叶。荷叶间冒出一朵朵美丽的荷花,有的才开两三片花瓣,有的花瓣全开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵,看起来饱涨的快要破裂一样。茶叶下面,一群群小鱼在水里游来游去,明镜一样的湖面顿时漾起了一道道波纹。
如果你仔细听,就会听到哗啦啦的水声。顺着水声寻找,你会发现一条壮丽的瀑布。它像是一条长长的白布挂在山上。我不禁想起了李白的诗句"飞流直下三千尺,疑是银河落九天"。
登上山的顶峰,一个精致的亭子呈现在眼前。人们在亭子里远眺,整个公园的美景都可以尽收眼底。
大家说我设计的公园美不美?