今天,要评选大,中,小队长。
上课铃还没有响,我的心像挂了十五个吊桶——七上八下。铃铃铃,清脆的上课铃响了我的心更加紧张。
老师走进教师在黑板上写着“评选大,中,小队长”七个大字有的同学满面笑容觉得自己一定能当队长;有的同学无奈的等待着结果。
老师说:“同学们自己选自己。”同学们有九个上台选自己,可我的心依然矛盾老师看见没人举手就说,九位同学当大队长。这时候我委屈的眼泪流了出来老师说:“你不要哭,要知道有自信心的人才能当上队长。”
回家的时候天仿佛格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂,小树好像说:“不要骄傲别望了以后担负的责任。”