第一次的“宝贝计划”是十分难忘的,“宝贝计划”就是我的养狗计划,经过一波三折折腾后,结果如何?
第一只狗:“皎白”,这只狗顽皮乖巧,拥有白色美丽的毛皮,耷拉着耳朵,是只公的,所以撒起娇来十分可爱。由于我太信任他了,所以没有拴住他,晚上,我去养狗的屋子看了究竟,狗还在窝里,看见我来了,于是欢蹦乱跳来到了我的脚下,我走了,他又回到了窝里。第二天早上,我去看了看,遗憾的是,皎白不见。
第二只狗:“黑狼”,这只狗冷漠带着可爱,执着带着乖巧,由于怕他跑掉,所以我栓住了他,可是一到晚上,他不由自主的叫,因为它不自由。妈妈嫌她吵,于是卖了它。第二只狗就这样没了。
虽然这两只我的爱狗丢了,但是我随时欢迎他们。这是我第一次养狗。