今天,我和丁丁、冬冬、小孟、小马一起玩玻璃蛋。小马第一弹,我第二弹,小孟第三弹,丁丁第四弹,冬冬第五弹。
小马的玻璃蛋是“飞豹号”。嗖的一下,冲向一坑,可是,进二坑的时候,马失前蹄,没进去。气得小马跳蹦子。
该我出马了,我的“战神号” 弹进了一坑,又顺利地弹进了二坑、三坑。就在我弹第四个坑的时候,小马说:“老师来了!”我一紧张,玻璃蛋已经弹偏了。气得我哇哇叫。
小孟的“野鹰号”在进第三坑的时候失败了。
丁丁的个弹玻璃蛋高手,可是,他的“神龙号”第三坑没进去。
冬冬的技术最差,她的“牡丹号”连第一坑都没进去,气得她哭鼻子。
经过激烈的比赛,结果出来了。我是大皇,丁丁是二皇,小马是三皇,小孟和冬冬是“兵”。