小学生我的小伙伴作文
我的小伙伴是路子清,她天天都穿得漂漂亮亮的,她是瓜子脸,扎着一条马尾辫,她很美,她也很善良。一次,一个小妹妹摔破了皮,大哭起来,她用纸巾盖住小妹妹的伤口,亲切地说:“没事了,过一会就不痛了。”
她喜欢骑自行车。一次,我们一起骑着自行车围着小区绕圈,她说了一声:“骑慢点!”我转过头,刚想回答“我会注意的”,意外发生了,我骑到了最边上,摔了一跤,好痛呀!她把我扶了起来,说:“下次不要骑这么快了,我们不比赛。”我脸变红了。
她就是我的小伙伴,路子清,她就是我的热心小棉袄,他也就是传说中的“热心肠”。