我有一个朋友,他有一张红润润的脸,乌黑的头发下,有一个弯弯的眉毛,就像毛笔画成的弧。他有一双水灵灵的大眼睛,下面是一个高高的鼻梁和一张灵巧的嘴巴。
他特别爱街舞和游戏,有一次他跟我说他现在打游戏已经是王者了。
他的性格很活泼,而且好奇心特别强,有一次有一辆火车经过,好多同学都跑过来看,也包括他,他边看边说这是什么东西?我说这是火车,这回他才放心地回到座位上。
他还很爱劳动,有一天,我在值日,他突然跑过来说“让我来帮你吧!”说完他就把教室打扫得干干净净,他是谁呢?没错,他就是咱们班的街舞达人——李凯涵,他会很多街舞动作;比如用头顶着地转圈,还会后空翻,所以大家都很喜欢他。