怎么说呢?我二姨今年19岁 ,20xx年正是她高考的年份。这不,我妈妈可高兴坏了,为了准备高考,小零食不断,每天午餐、晚餐都是五菜一汤,这可让她胖了不少。今天她高考完毕,竟然下定决心说这个暑假要变成一个瘦子——和我一样(不过那是不可能的),想赶上我,嘻嘻,等猴年马月吧!不过看二姨这毅力,尽管不可能,我还是有一点惧怕。
首先,二姨要采取第一方案--转呼啦圈。二姨先练习,她用手把住呼啦圈,姿势挺标准。开始转了,哈哈……没想到二姨没转几秒钟,呼拉圈就从她身上掉了下来,可乐坏了两个会转的人--我和三姨。可二姨哪里肯服输,又转了起来。嘿,这次还行,一圈、两圈……二姨扭动着她那水桶粗的腰围(有点夸张了)张开双臂,像是一个…一个………对了,活像动物园里的大黑熊。
我希望二姨能减肥成功!