我的爸爸小学作文
提起爸爸妈妈对我的爱,我就想对爸爸妈妈说:“我爱你们”。
妈妈对我的爱令我很感动,记得有一次,天空阴沉沉的,不一会儿,就下起了倾盆大雨。这天,妈妈打着伞,来到学校门口接我,碰巧这天,我们因为雨下得太大了,放学很晚。一下课,我和同学就赶紧往外面跑,来到学校门口,我跑向妈妈,妈妈打着伞,我拉着妈妈的手,赶紧跑到了车旁边,一上车,就立刻淋不到雨了,可是,我一摸妈妈的胳膊,忽然觉得妈妈的胳膊湿了,而且,不止是胳膊湿了,妈妈浑身上下都湿漉漉的,就连头发也像刚刚洗过一样。我问妈妈,妈妈你怎么浑身上不都湿了?妈妈说:“刚才下雨的时候,我在外面等了你好长时间,而且,回来的时候,我把雨伞都打给了你,自己被雨淋了”。听了妈妈的话,我特别感动。
爸爸对我的爱也是令我很感动的。这是发生在一个夏天的故事。记得有一天晚上,我和妈妈正在睡觉,忽然,我听到了一阵“蚊蚊”的叫声,我打开灯一看,原来是一群蚊子,于是我赶紧把爸爸叫了起来,爸爸一看到蚊子,就立刻火冒三丈,拿起拍子,生气地拍起蚊子来。爸爸为了我不让蚊子咬到,几乎一夜都没好好睡,早晨起来,我看到爸爸的眼睛红红的,心里很感动。
啊!爸爸妈妈,我爱你们,以后,我一定以最优异的成绩来回报你们!