莎,琪:
我已经不记得给你们写过多少信了,与朋友们的分别是悲痛的,这时青春期特有的伤痕吧。但是,在淡淡的忧伤中伴随着的却是蔚蓝的色彩。你们知道的,为什么我会将把我们的青春比拟成蔚蓝,青春期的我们就像蔚蓝的天空,为了梦想,淡淡的哀伤,单纯的快乐。
还记得么,在学校的操场上幻想着美好的未来,三位少女是揣着满满的希望,在那些小小的挫折过后。那么,现在,让我们依旧怀揣这梦想前进吧。
我们三剑客是永远不会服输的三剑客,不管是过去,现在,还是未来。即使在不同的地方,也在同一片蔚蓝下,同个不小的梦想,也许,目前它还是一个问号,那就去为这个问号而奋斗吧!至少,我知道,它是可以使我们重聚的捷径。如果说,从前的我们还是沉睡的蛹壳,那么现在,我们一定会实现更大的蜕变。分别,让人明白很多。莎,琪,不要被困难所击倒,不要放弃自己的梦想,不要舍弃重聚的途径。想想当初,被人孤立的日子,在那么困难的条件下,我们依旧走出璀璨的道路,勇敢地直击它,现在,我们也可以!
所以,请答应我,不要让蔚蓝的梦想蒙上灰色的阴霾,即使再难,我们也要勇敢的走下去。
我们的青春在苍穹下奔跑,追逐着未来的骄阳,在这样的路途上,有淡淡的忧伤,也有没心没肺的大笑。只要坚持,当我们实现梦想的那天,就是我们相逢的时刻。
正因为我们的梦想与众不同,才有蔚蓝的青春,与众不同的青春。坚持下去,让我们的一生都被蔚蓝浇灌。
叶XXX
20xx。4。18。