我眼中的世界,拥有万物,拥有生命。
我眼中的世界是个美丽的世界,是个无暇的世界。
春天来临的时候,青青绿草从坚硬的土地中探出头来,花儿长出了花骨朵儿,大树长出了嫩芽,燕子也从南方飞回来了,这些美丽的画面,让我感叹,春天映在了河流之中,照着自己美丽的面孔。
我眼中的世界是个自由的世界,是个无忧无虑的世界。
鸟儿在天空中自由地飞翔,空气是那么清鲜,天空是那么明朗,小鹿在草原上无忧无虑地奔跑,还有许多的小朋友在草坪上玩耍着,一切都是那么地快乐与潇洒。
记得那一天,丁丁在马路旁散步,他看到一个位年迈的老奶奶,正要过马路,那位老奶奶不知该怎么过马路,于是丁丁跑去帮奶奶,这是一个多美满的画面啊!如果每个人心中都充满了爱心,看见了小猫小狗小动物都会给它们喂食让可爱的小动物陪伴我们成长。
我眼中的世界就是这么一个有生命的世界!